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「鳥もつ煮」小作(甲府駅):5回目 [ 山梨:甲府鳥もつ煮(+そば、酒)]

甲府駅前の「小作」さんも気づけば早5回目なんですね。

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いつも通り、「ほうとう」を食べたんですが、今回は

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「鳥もつ煮」(500円)も頂いてみました。

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こちら、レバーより砂肝が多め。

味付けは標準的といいましょうか。

しかし、味が濃い目なので、ほうとうにはイマイチ合わないかなぁ。

やはりそばがベストマッチングだと思います。あとお酒。

 

前回の記事はコチラ

→「かぼちゃほうとう」小作甲府駅前店(JR甲府駅から徒歩で)

→「鴨肉ほうとう」小作甲府駅前店(JR甲府駅から徒歩で):2回目

→「おざら」小作甲府駅前店(JR甲府駅から徒歩で):3回目

→「カレーほうとう」小作甲府駅前店(JR甲府駅から徒歩で):4回目

 

店名:小作甲府駅前店

場所:山梨県甲府市丸の内1-7-2


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