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「かも鍋コース」かも鍋雀けん庵(じゃんけんあん)(和歌山駅) [ 和歌山:居酒屋]

和歌山の会社の方にご馳走になっちゃいました!!

(T社長、毎度毎度ありがとうございます。)

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和歌山駅近く(?)の「かも鍋 雀けん庵」さん。

鴨って、鴨南蛮くらいしか食べたこと無いです。

かも鍋なんて初めてですよ。( ;∀;)

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まずはビールでカンパイ!!

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鴨の焼いたのとか揚げたのとかいろいろ食べながらお腹の準備をします。

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温まってきたスープに

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鴨と野菜

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あといろいろ投下していきます。

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投下完了。

あとは煮立つのを待って

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これで出来上がりです!

早速いただきました。

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やはりねぇ、普通の鳥肉とは歯ごたえ&コクが違います!!

文句なくウマイ!

スープにコクと野菜の甘みが解け合ってタマラナイ旨み。

夏の鍋ってどうだろうっって思いましたがこの熱さはビールが進みますね~

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で、2回目の投下。

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豆腐も旨みが染みて美味しかったですよ。

さて、仕上げは

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和歌山らしくラーメンをば。

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もう一班は蕎麦を投下。

どっちも美味しいのですが、鴨にはやっぱり蕎麦ですね。

 

お店のHP↓

http://www.kamonabe.biz/

 

店名:かも鍋雀けん庵(じゃんけんあん)

場所:和歌山県和歌山市吉田611


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